ضَي القمــــــــر

أهلا بك زائرنا الكريم اذا كانت هذه أول مرة تشرفنا اضغط (تسجيل) وانضم الي اسرتنا
أو اضغط (دخول) واكتب اسمك وكلمة السر وشرفنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ضَي القمــــــــر

أهلا بك زائرنا الكريم اذا كانت هذه أول مرة تشرفنا اضغط (تسجيل) وانضم الي اسرتنا
أو اضغط (دخول) واكتب اسمك وكلمة السر وشرفنا

ضَي القمــــــــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ضَي القمــــــــر

أهلا وسهلا بكم مع ايمن حسن فى منتديات ضي القمر


    طبق لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

    القمر المضيء
    القمر المضيء
    Admin
    Admin


    انثى عدد المساهمات : 341
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 24/02/2011

    طبق لحمة بفتيك على الطريقة الصينية  Empty طبق لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف القمر المضيء الأربعاء أبريل 20, 2011 6:18 pm


    طبق لحمة بفتيك على الطريقة الصينية




    طبق لحمة بفتيك على الطريقة الصينية  1244216020


    المقادير:

    ـــ كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية
    ـــ كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
    ـــ4 بصلات مقطعة ريشا
    ـــ 8 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
    ـــ كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين

    الطريقة:

    - أولا ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن، ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا، ثم نقلي الفلفل الأخضر.
    - ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي.
    - وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة.
    - ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة. نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة.


    طبق لحمة بفتيك على الطريقة الصينية  Images?q=tbn:ANd9GcQMCve_3RyR3r5hn5fTrfglsd0zH8Zvbc6qHboNtqgut5pkNMcCSkqeWjZ-


    و بالهنا


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 1:35 am